Каркас кушетки мод.№ 00100 DIAMOND

9000,00
р.
ПРИМЕЧАНИЯ
1) Для правильного выбора товара из натурального дерева мы предлагаем ознакомиться с разделом FAQ на сайте до момента формирования заявки.
2) Продукция изготавливается под заказ.
3) Назначение товара - для частного (домашнего) использования, внутри жилого помещения.
4) Возможность изготовления, цена, точный срок и все прочие существенные условия будут указаны в оферте после обработки заявки.
5) Цена на сайте указана на базовое исполнение, на партию от 1 до 4 шт.
6) Указанная на сайте цена носит предварительный характер и может быть изменена в зависимости от требований заказчика.
7) Для ускорения обработки заявки Заказчику необходимо:
7.1) Внимательно выбрать необходимые характеристики товара на сайте. При необходимости указать в примечании к заявке все необходимые дополнительные пожелания, прикрепить фото.
7.2) Внимательно заполнять все свои данные: ФИО, телефон, email, город назначения.
7.3) Для удобства заказчика необходимо указать в примечании к заявке наименование желаемой транспортной компании (ТК), адрес доставки или адрес отделения ТК. Если получать товар будет иное уполномоченное лицо, необходимо в примечании указать его ФИО, контактный телефон.
8) Для правильного выбора цвета следует учитывать, что экраны мониторов и мобильных устройств могут искажать реальный оттенок изделия.
9) Спинка выполнена из гнутой фанеры 12-14мм, Крепление опор -болтовое(болт М8). Для надежной фиксации опор и создания долговечного соединения при сборке-опоры необходимо вклеивать (клей класс D2-D4).
10) Примерный вес 1-го каркаса около 15кг.
11) Каркас разборный, требуется самостоятельная сборка.
12) Каркас состоит из готовых сборочных единиц. Может потребоваться незначительная доработка(подгонка) элементов при сборке. Для сборки каркасов необходимо наличие ручного столярного и эл.инструмента, а также квалифицированный персонал. Ответственность за сборочные работы полностью возлагается на Заказчика и его исполнителей. Заказчику необходимо своими силами выполнить соединение сборочных единиц каркаса, в т.ч. с помощью метизов, а там где требуется неразъемное соединение – при помощи столярного клея (класс D2-D4).
13) Качание каркаса без нагрузки в пределах допуска 3,0 мм не считается браком и устраняется силами Заказчика, установкой мягких подпятников на опоры;
14) На поверхности спинки допускаются следы зачистки и монтажные скобы (под затяжку тканью).
15) Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в товар (направленных на улучшение потребительских свойств товара), без изменения габаритных размеров товара, без уведомления Заказчика.


Базовое исполнение: Опоры -древесина Бук, конструктив -фанера, поставка в разобранном виде, без подбора древесины по цвету, базовая шлифовка, качество покраски- Стандарт (S), упаковка -мягкая подложка, стретч, картон.

Назначение: Каркас для кушетки

Высота, мм: 670

Габаритная ширина, мм: 1750

Габаритная глубина, мм: 700

Габариты в разборе, мм: 1100х600х700

whd: 1750x670x700 mm

Weight: 15000 g

Click to order
Total: 
Примечание
Вы можете прикрепить к заказу фотографии
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Made on
Tilda